“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。”这是诗人王安石写的《元日》中的名句,新年新气象,让我们把不愉快和烦恼永远都停留在这20xx年吧!让我们用新的态度来迎接20xx年的到来。
在20xx年的三百六十五天里,我奋斗过,我努力过,我进取过。当然,我也失败过。我在挫折和打击下,直起了腰,最终取得了成功。再黑暗中,我曾经被吓得瑟瑟发抖,但那也只是过去。
在20xx年里,我将变成一个勇敢的男子汉,不让家长操心、学习优秀的好学生。我的字将有大的改进,成为小小书法家,画画更用心,正当小小画家。
新一年,我一定会变得更加出众!