庆元旦600字作文
今天不是元旦,却在今天庆了元旦。他们太调皮了……
今天庆元旦,我们尽情飙歌之后,拿出了准备多时的蛋糕说道:“金老师,高老师元旦快乐!”金老师和高老师惊喜不已说道:“孩子们,这个蛋糕是你们买的吗?“王宏淼说道:“不是,是蛋糕店送的!“王宏淼隐瞒了这个蛋糕是我们一起出钱买的。我想即使不说金老师也猜得到。
吃蛋糕了,我们每人都切了一块。王宏淼最调皮,抓起一把蛋糕就往张天翼脸上一扣。张天翼瞬间成了大花猫。其他人也不甘落后,纷纷拿蛋糕往其他人脸上扣去……不多一会,所有人脸上基本都有奶油。这时,我发现李柏在吃蛋糕,史宏艳悄悄走到李柏前面,把李柏的蛋糕盘向上一扣,李柏的蛋糕就全扣到脸上了。我发现高老师站在桌子上录像,王宏淼悄悄站在桌子上抓起盘子里的蛋糕向高老师的脸上抹去。当高老师发现王宏淼的时候已经晚了,高老师也成了大花猫。这时我发现全班同学脸上多多少少都有蛋糕。就我脸上没有,正想乐他们,没想到李柏从我后面向我脸上扣了一把蛋糕,我欲哭无泪啊!李柏说道;‘哼!出来混迟早是要还的!!!”额,我想起来了,我也笑她来啊!!!我好不容易把脸擦干净了,司佳鑫过来又往我脸上抹了一把。“我滴个天!!白擦了!!”我蹲到墙角长蘑菇去了。一个蛋糕就被我们祸害没了。我盘点了一下脸上蛋糕最多的:第一:王宏淼,第二:回梦含,第三:司佳鑫……
真希望时间暂停在这一秒!