元旦作文
元旦晚上,一个家庭应该是很热闹的,很开心的,很快乐的,起码这是一个家庭最基本的快乐。但我家不是,各去各得玩…
当我从姐姐家回来事,晚上7点多,说实话,我喜欢姐姐的家,因为那儿总是充满快乐。一个人站在家楼下,望着旁边的那一棵高高的大树,树叶已枯黄,不时有一、两片掉在我头顶上,风悄悄的吹过,我的刘海被它轻轻地吹了起来。。挨、年年如此。但是不知为什么,这一年我特别悲伤,是因为这样的季节影响了我?
我曾偷偷的想过:如果学校和家让我选择,我会选择学校,就是现在的7(14)班,来到这个班级的时候,我就被这里的快乐渲染,每一个人都是那么开心,没有忧愁,无忧无虑。