元旦的作文300字
今天是20xx年的最后一天,为了欢送即将过去的20xx年,迎接崭新的20xx年,我们班举办了一场元旦庆祝会。清晨,同学们身着节日盛装,个个精神抖擞来到学校。
走进教室,首先印入我眼帘的是墙上和灯管上挂着的色彩缤纷的彩带和五颜六色的气球。黑板上用彩色粉笔写着“庆祝20xx年元旦”这几个大字。在同学们一阵阵欢呼声中,演出开始了。同学们兴致勃勃地玩起了“男孩棒还是女孩棒”和“剪刀、石头、布”游戏,接着,吴xx、陆xx给大家带来了诱人的水果拼盘。我给大家带来两首葫芦丝演奏曲《金孔雀》和《婚誓》。同学们对葫芦丝都表现出很大的兴趣。老师们也按捺不住心中的喜悦,与同学们共同玩起了击鼓传花游戏。大家早已做了精心的准备。表演的节目各种各样,各展才艺,各显其能,有的跳舞,有的表演唱歌。最后,汪xx、施xx给大家带来了绝活——抖空竹,博得了同学们阵阵喝彩。教室里充满了欢歌笑语,洋溢着节日的喜悦。