元旦的作文300字
今天是20xx年12月30日,离20xx年还有1天1夜。离他生日还有30多个小时,离毕业大概确有6个月吧!
元旦将至,不知说些什么。记得小时元旦热闹,让我不经为些感到心寒,大概是因天气确很冷原因和现在觉不到元旦热闹气氛吧!在印象中元旦是祝福开始是春节时钟,提示人们春节将至请放下疲劳,迎接新一年,新目标,新努力。记得以前时元旦是热闹,开心新一年。印象中以前元旦还要在学校中庆祝,在学校中表演节目和吃东西,(注:这个环节我们最爱)。虽觉得不热闹,但还是不遗憾,因为元旦是他生日嘛!
元旦将至,她生日也将至,我想送他点社么但又不知道送他什么,我想说点什么但有不知说那些话。算了,还是没做也不说了,顺其自然吧!
元旦将至,不知说点什么;但也得说明,没能白过一个元旦吧!毕竟这也是在国中最后一个元旦吧,不说可得说,那就勇敢说吧!说,我要说……