元旦庆祝作文
黎明时期,我就早早的起床了,因为今天全校就要举行元旦庆祝会!
“元旦庆祝会现在开始!”伴随着主持人清脆响亮的声音,元旦庆祝会开始了。马上就要到我们班了,我不能托班级的后腿,一定要为班级争光啊!想着想着,就轮到我们班了。在众人的目光之下,我们满面春风地走向了主席台。望着主席台上的评委们,我不禁倒吸了一口凉气。我会不会走不好呢?我们班会不会得不到名次?不管了,继续走好路吧。各种想法在我的脑中掠过。“祝他们取得骄人的成绩!”主持人一声令下,大家挥舞着手中的彩带,齐声喊道:“四二,四二,团结友爱!四二,四二,独一无二!”伴随着评委们经久不息的掌声,我们信心满满地走回了位置。
下面,就是激烈的踢毽子比赛了。“四年级选手准备进场!”运动员们听到了声音,排好队伍,一个接着一个地上场。运动员们奋勇向前,想为班级争得第一。其他同学们都扯着嗓子喊“四二加油,四一漏油”的口号。到最后末尾时,大家就像热锅上的蚂蚁,急得乱蹦乱跳。主持人宣布到:“四四班赢!”大家听了结果,气得直跺脚。虽然我们班输了,但也让大家受益匪浅:团结就是力量,团结力量大。
下午的时间,我们不仅表演了许多丰富多彩的节目,还提前帮张佳景过了生日。
今天,我们共同度过了这美好的时光!