庆元旦作文
“快!快!加油!加油!千万别搞错了!”在这个星期五的第三节课,我们的教室里像炸开了锅似的,不同寻常。你知道为什么吗?因为今天是元旦迎新会,就是为了迎接新年而搞的活动,大家都在教室里呐喊助威呢!
“今天我们小组要给大家出的游戏是‘不可能完成的任务’,大屏幕上会显示一个任务,参与者需在十秒内完成,否则就out,准备好了吗?”贝贝小组给我们介绍了他们组的游戏和规则,这一轮豆丁等五人上台做参与者,随着贝贝的一声令下,五人都忙碌起来,“5,4,3,2,1,时间到!”很不幸,第一轮只有豆丁和石头留了下来,他们累得大汗淋漓,气喘吁吁,还没等他们反应过来,第二个任务又在屏幕上出现了。
就这样到了第六个任务时他们已经累得上气不接下气,都快瘫倒了,可第七个任务居然是“给陈老师一个拥抱”,惹得下面一阵爆笑:有的说:“哈……这个真是太有趣了……哈!”有的说:“嘻嘻!还和陈老师沾上边了!”还有的说:“一定是做ppt的人太喜欢陈老师才这么做的!”……
这时屏幕又换题目了:“拿到一颗糖果”!我旁边的沈蔚妮一看到这个任务,就马上把放在后面的圣诞糖果拿出来,挥手对豆丁大喊:豆丁!这有糖果,快!豆丁也以迅雷不及掩耳之势抓了一把糖就跑。“喝了一杯水!”下面的同学马上大叫:“水杯!我帮你拿水杯!”“吃掉一个水果!”“香蕉!香蕉!我这有!”……最后丁丁光荣的成为了这场游戏的获胜者,下面顿时响起雷鸣般的掌声。
好游戏就是要调动大家的胃口,好游戏就是让所有人流连忘返,我认为贝贝这组的游戏是最成功的。
庆元旦作文 篇4
又是一年过去了,
新的一年即将迎接我们。
时间就像火车,甚至超越它。
欢乐的时光好像就在昨天,
晃晃悠悠,匆匆忙忙的,
一下子就过去了。
也许,元旦是春天,
就像春姑娘闻风而动,
给人们留下许多新生的希望。
就算你的希望埋在了心灵的深处,
她,也会帮你把希望放飞!
也许,元旦是夏天,
关于元旦的作文寒冷弥漫在我们的校园里,凉飕飕的风吹在了我们每个人的脸上,可我们的校园里却显得热气腾腾,十分活跃,因为新年的钟声就要敲响了。...
元旦节那天,也是我三姨的生日。早上,我早早地起了床。“妈妈,新年快乐!”“爸爸,新年快乐!”这是我一大清早做的第一件事。之后,我就梳洗起来。在洗脸时,我看见天上的鸽子飞来飞去,好像也在忙着为人们传递着节日的祝福。
关于元旦的作文:元旦絮语当大钟寺子夜钟声第一声敲响,人们将迎来新的一年,迎来了中国的奥运年。一年复始,九州同庆,八方和谐,四季平安,又一个新年开始啦!古代我国的元旦日,并非如今通用的格列历公历的一月一日。
不知不觉,xx已经过去,xx却披着新年的祝福悄然到来,每个人都沉浸在元旦的喜悦当中。当然,我也不例外,这不,我也趁着元旦的假日,也玩了一把。
为了庆祝元旦,学校举行包饺子大赛,要求每班必须在规定的时间内包好饺子去幼儿园煮饺子,大家一起分享。我早上刚来教室,只见同学们个个兴高采烈,一副跃跃欲试的模样。这时,高老师开始给我们分面团,梁老师则给我们揪面团。
那些,被搁浅的梦,已扬帆起航,飘向烟波浩渺的宏海;那时,灿漫的烟花,正满天爆炸,擦出崭新的火花,新的旅程,心的幸福,紧跟元旦的脚步,敲响一支幸福的曲调月,朦胧朦胧,清冽的光辉撒满大地,却庇覆不住喜气洋洋的氛围。
元旦作文1“元”为年之始,“旦”为日之晨。“元旦”即新年开始的第一天。字面上看,“旦”生动地反映了旭日东升的形象,它下边的一横,代表着波涛澎湃的海面,一轮红日正从海上喷薄而出,放射出灿烂辉煌的光芒。
今天,是我们学校举行元旦文艺汇演的日子,也是xx的最后一天。上午7时,我们学校全体师生来到了会场,首先映入眼帘的是两幅大大的对联,其中一幅是这么写的:校园花绽春来早,待金秋结硕果。