今年元旦我们依然重复着去年的习惯,就是要举行一次元旦晚会。我们班级在没有特别有才艺的人的情况下,把这个机会让给隔壁班的竹笛演奏,元旦这一天很快就到来,我们期待的元旦晚会就在充满激情的开场白下拉开了序幕。
本来我们还在遗憾把机会让给了隔壁班,让我们班少了一次表演自己的机会。但是此时此刻我们,却由衷的庆幸我们把机会让给了他们。因为这实在是一场非常精彩的演出。
舞台幕慢慢的拉开,舞台被装点上了配曲的颜色,在无数的闪亮灯光的照耀下,展现在我们面前的就是一幅充满无限生机的湘江两岸,演员还没上场,我们就感受到了其中的氛围,一下子就勾起了我们的兴趣,更期待着后面的表演。