昨天是元旦。学校放假一天,真是太开心了!可以不用早起,我可以去新华书店看书啦!睡了个懒觉,起床吃了个慢吐吐的早饭,我一向吃饭都比较慢,所以每次都要被妈妈像催命一样的催个不停,今天早晨因为不用赶着上学,妈妈没有催我,所以早饭吃的挺高兴。
吃过早饭妈妈就骑着电动车带我去书店了,书店里的书特别多,五花八门什么书都有,我非常喜欢到书店看书,以前不认识字我就看图片,现在认识的字也不多,所以我只能看一些带拼音的字。我今天在书店看了《三国演义》,《英雄大集合》都是我喜欢的。
今天是我觉得我过的挺开心挺有意义的,因为这是我出生以来第一次写日记,第一次把自己做的事情通过文字记录下来,我觉得特别有意义,当然这篇日记妈妈也帮忙修改的,里面的好多内容都是在妈妈的提示下写出来的,但是我很满意,以为这是我出生以来的第一篇日记。妈妈说我写的很棒!一般一年级的小朋友都很少有写日记的,但是我做到了。妈妈说我是她的骄傲!我以后会继续努力加油!