1、元旦这几天,我过得真快了!
星期四(12月31日)中午,妈妈打电话给舅舅,邀请小妹妹元旦来我家玩。因为妈妈觉得我老是一个人有点孤单,况且小妹妹也很想我了。晚上,我人虽然去学画画,但是心里总盼望着小妹妹会来。画画结束了,爸爸来接我,告诉我小妹妹已经到我家了。我迫不及待得想回家跟妹妹玩。爸爸说先去接妈妈再回家,我说先送我回家再去接妈妈吧!从中你就知道我有多想念妹妹了。
一回到家,小妹妹就跑过来抱着我,一直“姐姐”“姐姐”叫个不停。我也紧紧地抱着妹妹。我们俩开心地笑了!
元旦三天,我和妹妹不知玩得有多开心!我真希望妹妹都住在我家啊!
2、今天是元旦,也是20xx年的一月一日,老师布置的作业不算太多,第一天,我把作业做完了,第二天,我把卧室打扫了一遍,妈妈奖励我去济宁玩,晚上我和妈妈在万达广场里吃饭,在第三层没有找到饭店,全是卖衣服的,我问阿姨饭店在几楼,阿姨说:“在二楼最东边。”我说:“谢谢阿姨。”接着我和妈妈就做电梯到了第二层最东边,我和妈妈吃的:“必胜客。”吃完必胜客,我陪妈妈去买鞋,然后上的第一层的中心,看到了会动的小火车,接着妈妈去买的化妆品,还让我抽奖,我抽了个三等奖,奖给妈妈一个护手霜,然后在济宁江南春住的,第三天早上,我和妈妈在江南春吃的早餐,然后,就回来了。