春节就要到了,它也是我们孩子最喜欢的节日!春节后你可以再次得到压岁钱!有了压岁钱,你可以去购物了!我在外面的小店买了一大包鞭炮。我一回到家,就带着妈妈,让她陪我下楼去拍照。当我到达院子时,我开始射击。听着鞭炮声,我的心立刻喜出望外!
大炮打完后,我会回家和奶奶一起包饺子。我一个接一个地看着可爱的饺子。我太开心了!
春节期间,晚上非常热闹。人们不得不熬夜到12点。许多人在12点钟开枪,照亮了天空!我们将在打开电光枪后打开窗户。哇!就像白天一样!如果我们走在路上,不用点灯就能看到它!
转眼间,又到了上学的时间了。我们又要去学校了。我真的很怀念春节!
在中国新年之际,我们一家人津津有味地吃了一顿丰盛的年夜饭。爸爸笑着说:“今天我带你去燃放烟花。”我和姐姐高兴地跳着舞,跳了三英尺高。
我们来到了人民广场,啊!有一大群人,非常热闹,“嘭,嘭,嘭”随着声音,一个接一个的烟花“开放”在空中,有的像一簇簇菊花,争抢着荣耀;有些就像喷泉一样,美不胜收。有些像爱情。有些就像蒲公英...我眼花缭乱,不知所措。
轮到我们燃放烟花了。我们满怀信心地点燃了导火线,像打雷一样发出“砰”的一声。这时,烟火一个接一个地诞生了。我认为我们的烟花比其他任何烟花都漂亮。看着夜空中的烟花,我觉得自己就像一朵五彩缤纷的烟花,伸展着我美丽的身体,在夜空中飞舞。“砰”的一声,眨眼间,消失在天空空,然后才想起我不是在看烟花,是在看烟花。我和姐姐欣喜若狂,心花怒放。我妈妈笑了,我爸爸也很喜欢。