元旦作文
随着一曲由蔡老师指挥的《英华畅想曲》,我们的元旦晚会开始了倒计时……
终于开始了我们的元旦晚会,我的心情十分激动,心砰砰直跳。在这场元旦晚会中,我最喜欢的就是我们班表演的——《雀之梦》,“孔雀们”的服装是去年演《绿叶琵琶》是留下来的,不过沾上“眼睛”后就漂亮多了。我们班演得很好,尤其是“孔雀开屏”时,博得了低年级的喝彩,我们也跟着热烈的鼓掌,我们手都快鼓麻了,但是还不能表现我们内心的高兴。
还有的是相声《过河》,特别好看,是由田高博和王老师演的。是田高博要去英华国小礼堂参加其中,田高博唱起了今年流行的歌——《小苹果》这首歌我特别喜欢,我唱的如痴如醉:“我种下一颗种子,终于长出了果实,今天是个伟大日子……”后来王老师把田高博唤了回来:“都快到点了,赶紧走吧。”
还有《辣妞妞》也挺好,是由一群一年级小豆豆们演的,随着一声笑,两个小豆豆们手拿着一盆辣椒,果然不愧为“辣”妞妞,爱吃辣的,呵呵。辣妞妞们的头型也有点搞笑,辫子在头上直起来,还拴着辣椒,看上去就想笑。
时间过得很快,转眼间就元旦晚会就演完了,如果时间能倒流,我肯定再看一遍。